[av_one_full first]

[av_heading heading=’Giovedì 18 febbraio, “SERATA DEL RADICCHIO”: 30 euro.’ tag=’h1′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=” custom_font=”][/av_heading]

[/av_one_full][av_one_half first]

[av_textblock size=” font_color=” color=”]

Antipasto
– Flan di radicchio con salsa al taleggio “la Baita Tradizionale”
– Involtino gratinato di Tardivo con speck cotto di Karl Bernardi
Primo
– Risotto “la Fagiana” con radicchio mantecato con formaggio Stravacco del caseificio Pontevecchio di Vidor
– Pasticcio con salsiccia Carnia di Lovison e Tardivo
Secondo
– Brasato al radicchio con patate arroste
Siamo a Favaro in via Altinia. Per prenotazioni 3312779299

[/av_textblock]

[/av_one_half][av_one_half]

[av_image src=’https://www.trattoriaallapesavenezia.it/wp-content/uploads/2016/02/radicchio-495×400.jpg’ attachment=’748′ attachment_size=’portfolio’ align=’center’ animation=’no-animation’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’][/av_image]

[/av_one_half]