MENU VENEXIAN

Pan e tovaioeo

PAR SCOMISIAR

Pexe lexo misto co peoci e pevaraxe saltae
Schie lexe coa poenta
Peoci e pevaraxe saltae
Saeata de piovra
Capasanta
Canastrei gratinai
Peoci gratinai
Bacaeà mantecato coi crostini
Dentice mantecato coi crostini
Prosciuto cruo de San Daniele
Prosciuto e meon(in stagion)
Afetati misti

PRIMI PIATI DE PESE

Sopa de pexe
Risoto de pexe(minimo par do)
Spagheti coe pevaraxe
Spagheti col nero de sepa
Gnochi aea marinara
Tagliolini co gambari e verdura de stagion(radicio,sparazi,fonghi)
Primo misto

PRIMI PIATI DE CARNE

Gnochi o pastasuta al ragù o coa conserva
Minestra o torteini in brodo

SECONDI DE PESE

Sfogio ai feri
Coa de rospo ai feri
Bisata ai feri
Sepoine ai feri
Bransin ai feri
Orada ai feri
Rombo ai feri
Scampi ai feri
Maxancoe ai feri
Pese misto ai feri(scampo,masancoea,sfogio,coa de rospo)
Fritura mista de pese
Scampi friti
Moeche frite
Bacaeà in tecia “dea Pesa”
Bisata in umido
Sepe col nero aea venexiana co poenta

SECONDI DE CARNE

Bisteca ai feri
Rosto del giorno(vedeo,dindio,porseo,conicio)
Cotoeta impanada

VERDURA

Patate fresche “dea Pesa” frite
Saeata mista
Pomodori
Verdure cote(bisi,bieta,peperonata,sucoi)

FORMAIO

Parmigian Regian
Pecorin sardo
Carnia

FRUTI

Macedonia
Fruta fresca
Fragoe

PAR FINIR

Dolsi e semifredi
Tartufo bianco e nero
Geato in copa
Tartufi e geati col rimorchio(cafè o liquori)
Sgropin(geato al limon menà coea wodka el Proseco)
Cafè
Capucin
Cafè coreto
Graspe
Amari
Uischi
Rum

Se avisa a nostra clientea chel menù podaria subir qualche leiera variasion a seconda dee disponibiità del giorno al marcà….

MENU ITALIANO

Coperto pane

ANTIPASTI

Bollito misto di pesce con cozze e vongole saltate
Schie lessate con la polenta
Cozze e vongole saltate
Insalatina di piovra
Capasanta
Canestrelli gratinati e cozze gratinate
Baccalà mantecato coon crostini
Dentice mantecato con crostini
Prosciutto crudo san Daniele
Prosciutto e melone (in stagione)
Affettati misti

PRIMI PIATTI DI PESCE

Zuppa di pesce
Risotto di pesce (minimo 2 persone)
Spaghetti alle vongole
Spaghetti al nero di seppia
Gnocchi alla marinara
Tagliolini con gamberi e verdure di stagione
Primo misto

PRIMI PIATTI DI CARNE

Gnocchi o pasta al ragù / pomodoro
Minestra
Tortellini in brodo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Sogliola ai ferri
Coda di rospo ai ferri
Anguilla ai ferri
Seppioline ai ferri
Branzino ai ferri
Orata ai ferri
Rombo ai ferri
Scampi ai ferri
Mazzancolle ai ferri
Grigliata mista ai ferri (scampo, mazzancolla, sogliola, coda di rospo)
Frittura mista di pesce
Scampi fritti
Moeche fritte
Baccalà in tecià “alla Pesa”
Anguilla in umido
Seppio col nero “alla veneziana” con polenta

SECONDI PIATTI DI CARNE

Bistecca alla griglia
Arrosto del giorno (vitello / tacchino / maiale / coniglio)
Cotoletta “alla milanese”

CONTORNI

Patatine fresche “della Pesa” fritte
Insalata mista
Pomodori
Verdure cotte

FORMAGGI

Parmigiano Reggiano
Pecorino sardo
Carnia

FRUTTA

Macedonia
Frutta fresca
Fragole

FINE PASTO

Torte e semifreddi
Tartufo bianco e nero
Gelato in coppa
Tartufi e gelati affogati (caffè o liquori)
Sgroppino (sorbetto con gelato al limone)
Caffè
Cappuccino
Caffè corretto
Grappe
Amari
Whisky
Rum

Si avvisa la gentile clientela che il menu potrebbe subire qualche variazione a seconda delle disponibilità quotidiane del mercato.

ENGLISH MENU

Cover charge (table napkin)

START

Mixed boiled fish with mussel and shell fish
boiled schie(little tipical venetian lagoon prawn) with polenta
mussel and shell
octopus salad
capasanta
canestrelli gratin
mussel gratin
creamed stock fish
creamed dentex
san daniele’s ham
melon and san daniele’s ham
mixed charcuterie

FISH PASTA

Fish soup
fish risotto(min for 2 paz)
shell fish spaghetti
black cuttle spaghetti
marinara(mixed fish and tomato) gnocchi
prawn and season vegetable tagliolini
mixed pasta

MEAT PASTA

Bolognese or tomato spaghetti/gnocchi
chicken or tortellini soup

FISH

Grilled sole
grilled anglerfish
grilled eel
grilled cuttlefish
grilled bass
grilled dory
grilled rhombus
grilled norway prawn
mixed grilled fish(prawn,sole,anglerfish)
mixed fried fish
fried norway lobster
fried moeche(tipical venetian crabs)
“alla pesa” stockfish
ell “in umido”
blach venetian cuttlefish with polenta

MEAT

Grilled steak
day’s roast meat(rabbit/pork/veal)
fried chop

VEGETABLES

Fresh fried ”alla pesa” potatoes
mixed vegetable salad
tomatoes salad
mixed bolied vegetables

CHEESE

Parmiggiano reggiano
sardinian pecorino
carnia

FRUIT

Fruit sald
fresh fruit
strawberries salad

THE END

Cake
tartufo ice cream
ice cream
tartufo or ice cream with café or spirit
sgropin(mixed lemon ice cream,wodka and prosecco)
espresso
capuccino
espresso with spirit
grappa
bitter
whisky
rum

Sometimes our menu’ will be different, not every day all our products will be available at the daily market. Thanks