LA QUALITÁ A TAVOLA
Ricette di una volta tramandate di generazione in generazione che ci consentono di preparare piatti che solo mani sapienti hanno reso così buoni. Le più classiche preparazioni lagunari accompagnate da ottimi vini sfusi o da qualche buona bottiglia.
Menù della trattoria
ANTIPASTI
Bollito misto di pesce con cozze e vongole saltate
Schie lessate con la polenta
Cozze e vongole saltate
Insalatina di piovra
Capasanta
Canestrelli gratinati e cozze gratinate
Baccalà mantecato coon crostini
Dentice mantecato con crostini
Prosciutto crudo san Daniele
Prosciutto e melone (in stagione)
Affettati misti
PRIMI PIATTI DI PESCE
Zuppa di pesce
Risotto di pesce (minimo 2 persone)
Spaghetti alle vongole
Spaghetti al nero di seppia
Gnocchi alla marinara
Tagliolini con gamberi e verdure di stagione
Primo misto
PRIMI PIATTI DI CARNE
Gnocchi o pasta al ragù / pomodoro
Minestra
Tortellini in brodo
SECONDI PIATTI DI PESCE
Sogliola ai ferri
Coda di rospo ai ferri
Anguilla ai ferri
Seppioline ai ferri
Branzino ai ferri
Orata ai ferri
Rombo ai ferri
Scampi ai ferri
Mazzancolle ai ferri
Grigliata mista ai ferri (scampo, mazzancolla, sogliola, coda di rospo)
Frittura mista di pesce
Scampi fritti
Moeche fritte
Baccalà in tecià “alla Pesa”
Anguilla in umido
Seppio col nero “alla veneziana” con polenta
SECONDI PIATTI DI CARNE
Bistecca alla griglia
Arrosto del giorno (vitello / tacchino / maiale / coniglio)
Cotoletta “alla milanese”
Si avvisa la gentile clientela che il menu potrebbe subire qualche variazione a seconda delle disponibilità quotidiane del mercato.
Spaghetti alle vongole
Frittura di pesce
Prodotti locali
Moeche
Tradizioni locali
La nostra laguna a tavola
TESTIMONIANZE DELLA TRATTORIA
I nostri clienti a tavola
“Una frittura da favola”
ANTONIO
“Come a casa”
IRENE
“Esperienza eccellente”
PAOLO
“Come si mangiava una volta”
ANTONIO
non li dimenticheremo
Momenti speciali in trattoria
Menù “MERCATO DEL PESCE” del 22 novembre
Menù mercato del pesceAlici fritte e polentinaDentice mantecatoInsalatina di mazzancolle e puntarelleCapasanta gratinataRisotto di radicchio tardivo di Treviso, gamberi e calamaretti spilloSogliola alla mugnaia 40€ a persona con acqua e caffè , vino escluso90€ euro a...
MERCATO DEL PESCE del 15 novembre
Menù mercato del pesce 15 novembreGamberetti laguna fritti con polentaBaccala mantecatoCapasanta gratinataCanoce e carciofini sardiRisotto ai frutti di mareCalamari arrostiti e radicchio tardivo 40€ a persona con acqua e caffè , vino escluso90€ euro a coppia con...
Nicola nuovo acquisto Reyer
La Reyer alla PesaDe Raffaele e CasarinSEMPRE FORZA REYER. Un momento che non dimenticheremo quello della visita di Walter De Raffaele e Casarin alla Pesa. Artefici di grandissimi successi della nostra amata squadra, si sono deliziati con i nostri piatti di pesce e...
ORARI
Lunedì 08:00–15:30, 19:30–23:00
Martedì 08:00–15:30, 19:30–23:00
Mercoledì Chiuso
Giovedì 08:00–15:30, 19:30–23:00
Venerdì 08:00–15:30, 19:30–23:00
Sabato 08:00–15:30, 19:30–23:00
Domenica 08:00–15:30, 19:30–23:00
Difronte la Trattoria alla Pesa c’è la possibilità di utilizzare l’autobus diretto per Venezia